老师的作业再多,我不恨;爸爸妈妈的要求再高,我不怪;我就是讨厌我们班那位职业多多的大小姐。她是班长,又是卫生委员,计分员。就因为她的“官”太多,太高,现在慢慢开始“横行霸道”………
受害者一:其他班长。你不是我们班的你不知道,老师“封”她为班长,而她却一点也不负责任。不带队,不带读,就顶着一个“班长”吓唬人。最后老师还在她负责的那天说班长没负责任。这可不是吹的(吹牛)。
受害者二:我和我们班画画有点水平的人。我的画在我们班有一点水平,而她简直是发疯般地要我帮她画。这感受不仅仅我有,我们班画画有点水平的人都同我一样。上午画完十张,下午画二十张;今天画完二十张,明天画四十张。画得我们头晕眼花,腰酸背疼,手麻麻,脚酸酸(坐成这样的),“补贴”也不给点儿(纸笔我们自己准备)。反抗?不敢,一反抗,她就要我们罚扫卫生区一个月。我们见了她,等于老鼠见了猫,真想溜!
受害者三:全班。她当上了计分员,倒霉呀!计分员又要开门又要检查。她每天早上7:30才来,我们班门前早堆满人了;下午2:30才来,我们班门前又早堆满人了。我们使劲抱怨,希望她能早一点来,可她依然我行我素。唉!没办法。
这就是她。她的名字是……我还是别说了,以免她看见这篇作文,找我麻烦。不过我可以告诉你她的外号:老猪.
猪猪侠等等等等等等。(知道她姓什么了吧!她姓朱。)嘻嘻!