感恩社会今天是中国共产党建党90周年。90年来,中国共产党领导中国人摆脱贫困和压迫,走向民主,富强构建和谐社会,创造美好社会。以前的中国受到各国的欺负,被世人所嘲笑,可如今的国人站起来了成为了世界科技水平较发达的国家,1964年10月16日中国爆炸了第一颗原子弹,随后,在1967萘胺6月17日中国有爆炸了第一课氢弹。
这些日子是中华民族五千年历史上重要日子,是中华民族完全摆脱任人宰割危机的新生日子!1967年以后邓稼先继续他的工作,至死不懈,对国防武器作出了许多巨大贡献。1985年8月邓稼先做了切除直肠癌的手术。次年3月又做了第二次手术。在这期间他和于敏联合署名写了一份关于中华人民共和国核武器发展的建议书
1986年5月邓稼先做了第三次手术,7月29日因全身大出血而逝世。“鞠躬尽瘁,死而后已”正好准确地描述了他一生。邓稼先是中华民族核武器事业的奠基人和开阔者,张爱萍将军称他为两弹,元勋,他是当之无愧的。他为中国献出了自己生命,救了全中国的人。
中国人民在这之后建了一座有一座的楼房,是中国看起来更加繁荣。随后党的政策,又将老人生活有所改善。现在的中国越来越文明,上客车的时候常常可以看见给老人让座的情景。现在的医学越来越发达。