蓝色作文550字
物,一只蓝色的笔,都会让我高兴满足好半天。
曾经的朋友Orange喜欢橙色,那种让我看起来感到很不舒服的颜色让他如痴如醉,而那时的我迷恋蓝色而嫉极度排斥橙色,于是Orange问语文老师蓝色代表什么,老师说蓝色代表爱情和忧郁。
我听到他们的对话,突然感到无聊,悲伤。蓝色代表忧伤吗?或者爱情?
Orange用他的眼神向我取证,我只是笑着,无奈的摇摇头。
他们是不明白蓝色的,蓝色不仅仅是两个词语就可以说清楚的,我不以为它冷色代表忧伤,也并不以为它代表爱情,因为我的生活中是没有爱情的。
很多时候感到寂寞了,我就会抬头看看天空,想象着自己以后的生活,
亦或是拿出自己喜欢的蓝色饰物,很认真,很小心的欣赏着,用一颗清澈的心
感受,很轻易就有幸福的感觉。
我喜欢蓝色,好象真的是一种天性,看到蓝色的刹那,就会感到很精神,很有力量。似乎我来到这个世界就是来寻找蓝色的。
有人说蓝色是希望,我想也许是的。
一种颜色就是一种性格,一种心境。
喜欢蓝色,是因为追寻完美和永恒,也一如既往热爱冰的感觉。