2006年11月24日,我初至创网.
这将是我在这里留下的第一段文字,我极力地搜索着脑中美丽的辞藻,想留给创网一个不错的印象,但是我知道很多事情不是我努力就可以做到的,就像现在一样,我真的找不到.
我应该还是一只菜鸟吧!
菜鸟的天空也会有阳光吧,我这样想着,指尖却已然冰凉看着那些激扬文字的“前辈“们,我想对于我而言这样冰冷的日子还会有很多,因为枝头没那么容易就让一只乌鸦爬上去,更何况还是一只菜鸟级别的乌鸦呢?
我的手写笔记本上记录了许多创网上令我悸动的文字,我也想如果将来我的文字也可以永远留在别人的记事本上,那该有多好!可是希望与现实的距离总是无法计算的.
高三了,我也不知道高三之前的我是在前行,还是在倒退文字,对于我究竟有怎样的一种意义?这个问题,在我极力啃物理公式的时候不曾想过我的朋友说:柚子,你是属于文的柚子,你该是江南里写诗的女孩......
我喜欢文字,可是我不喜欢历史,历史里的纷纷扰扰总让我感到头痛,读一段史,就像看无数个情节雷同的故事,怎么看怎么老套爱情?政治?这些东西让我恐惧,要知道我12年读书生涯的终点只是一个数字,但就这样一个数字就可以决定我的大半人生了,想了想,这样好象有点可悲啊!
就写这么多吧,我的手已经僵了但愿我真的可以在这里占据自己的一片天!