他们走着走着,在准备进入第一区怪物的占领地——蘑菇村。这时,他们看见一个商人。商人一看见他们就说:“你们就是四大天王——东方不败吧。”奇虎说:“你怎么知道?”商人不慌不忙地说:“智慧老人早就告诉我了。”商人继续说:“现在我给你们每人一个背包,我相信他对你们的冒险有好处的。”说完,便给了他们每人一个背包。“哦!谢谢!”火龙说。商人又说:“再见,小伙子们!祝你们好运!”说完,他就走了。
他们进入第一区后,看见已经有很多玩家在打怪了,火狮说:“哇,原来进入冒险岛系统的不单只是我们,还有很多!”这使他们从中感到一些欣慰。但全都是不超过10级的,因为他们也是刚刚才进入的。
突然,一个怪物朝他们撞来,他们赶紧跳上去抓住绳子,“呼!好险啊!”冰虎说。他们继续往上爬爬到一个安全的地方才松了口气,火龙说:“我们赶紧打开背包看看有什么吧?”他们都依依打开背包,看见里面有一本《新手须知》和一把短刀,还有10瓶补充体力的药水、血瓶、魔瓶这几样东西。
他们仔仔细细地把《新手须知》看了一偏,学到了基本的打怪方法和用短刀打怪的方法。
正在他们准备跳下去打怪物时,有一个人喊:“不要跳啊……”火龙回头一看……
究竟是谁喊他们,他们跳下去了还是没有?
请看下集分解……