,可因为城市里大气污染,只能见到太阳的一部分,另一部分却躲在了云层里,每当露一次“脸”,人们便会大声尖叫一场,我心里暗暗计算着,与最精彩的关头还有几分几秒。(真精确啊!)
“啊!”听到又一阵排山倒海的叫声后,望望空中,怎么只剩下个月牙了?我疑惑不解,在擦亮眼睛,仔细一看:“哦!原来是个‘日牙’呀,只见这‘日牙’像个小姑娘似的,害羞得一会出来,一会儿又躲在了云层里,躲躲藏藏,给观察增加了不少乐趣
哇!最精彩的部分到了,人们又是一阵狂叫,月亮整个的“压”在了太阳前面,此时此刻的天也急速暗了下来,只见太阳变成了一个光圈,我思考着:难道,这就是“传说中”的日珥吗?
也最精彩的关头也是最快的关头,月亮“来匆匆也去匆匆”地退出了太阳的中心,太阳又伸伸懒腰,散发了无限的光芒!