“哈哈哈!”“哈哈哈哈”咦,是哪个班这么吵?哦,原来是403班的同学们正在表演小节目呢!
首先出场的是我们班的大刘子源,只见他戴着一顶帅气的牛仔帽,双眼直瞪前方,双脚在飞快地往后退,而两只手却在不停的上下摆动。顿时,全班爆发出了一阵阵哄笑。很快,他倒退着走上了讲台,然后突然来了个急转弯,做出了一副很酷的表情:他用一只手摆成一个勾形,托着下巴,另一只手指着门,眼睛也一动不动地瞪着门,过了两三秒,他又转过身来,面对着我们,微笑地说:“Hi,I am 迈克尔·杰克逊,谢谢!”然后迈着他的太空步回到了座位上。全班又哄堂大笑,雷鸣般的掌声也时不时地响了起来。
第二个出场的是我们的班长——周子淇,只见他拿着一本《我爱祖国蓝天》,坐在椅子上津津有味地读了起来,可是刚坐下,就跳了起来,双手紧紧地捂住自己的屁股,嘴里还大声尖叫着:“哦!我的屁股!”原来周子淇一心想着看书,并没有注意到这个凳子上面有一颗图钉,全班又哈哈大笑,女同学们还使劲给她鼓掌。程老师走上讲台说;“同学们!因为时间关系,我宣布这次的表演秀到此结束!”等下次有时间再让大家展示自己的才能。我听了这番话,虽然觉得有些遗憾,心里想:下次有机会我一定要比试一下。
哈哈哈...。我们欢乐的笑声飘出了校园,飘进了北区,渐渐地越飘越远。