漫长的春天很枯燥,我心里充满了对春天的渴望如果春天来了,我要到田野中,草地上,打滚,放风筝,捉蝴蝶,还有玩滑板,那是多么有趣呀!
春天终于来了春姑娘送走了年迈的冬爷爷,使万物复苏,新的一年又开始了.
春天的雨,别具一格,星星点点,细如牛毛;春天的空气中带着醉人的芳香,百花盛开,五颜六色的;春天的小河,冰雪融化,沉睡的青蛙苏醒过来,陆续到水上排卵;春天的燕子是无比的活泼,它们从遥远的南方飞回家,一路上唧唧喳喳,好像在说:我们回来啦,我们回来拉!"春天的天空格外的蓝;春天的风,使人感觉很舒服,深吸一口气,令人心旷神怡我喜欢春天的一切,但最喜欢的是春天的柳树.
春天,柳树吐出了嫩芽,舒舒服服地伸展着自己的腰从远处看,柳树好像一位亭亭玉立的仙女,在微风的吹拂下,她跳着美丽的舞蹈,迎接春姑娘的到来从近处看,她像一位婀娜的少女,被自己的丽姿所陶醉风儿碎了她的梦想,她恼了,荡起柔嫩的枝但她是斗不过风儿的,只得无奈的垂下,喘息,荡起希望的波开始,柳树细细的枝条上吐出新的嫩芽,过了一段时间,叶子长大了,嫩芽也变成了一片片嫩叶,嫩叶之间还长出一个像毛毛虫一样的东西,给人一种害怕的感觉,如果你摸摸它,便觉得它软绵绵的,并不那么可怕它的上面长着小黄点,那就是柳树的花.
春的梦总是真的,它给人们以希望和追求春,就这样无声的来了,醉倒在人间.