我,可是我们家有名的“慢吞吞“.不信,你看,已是下午一点了,餐桌上的我还在细嚼慢咽地吃着饭,你准以为是吃饭的时间晚了吧!其实我们12点就开始吃饭了在爸妈的吹促声中,我总想加快吃饭的速度,可不知咋的,还是那么慢,精力都集中在了看电视上了.
烧饭最好吃的人:奶奶
奶奶可是我们家的大厨师,烧饭的厨艺可是顶呱呱的好!可不是,瞧!今天奶奶亲自下厨,全家人欢喜得不得了,刚上桌的“青椒肉丝“就被大家抢吃一空了.(嘻嘻~~由于哥哥的速度太快,动作太猛,连我都没有吃到多少!555^-^).本来爸爸的厨艺也不错,可奶奶毕竟是长辈嘛,又是公认的所以……
知识最丰富的人:妈妈
别看妈妈样貌平平,肚子里的墨水可不少呢!记得有一次,我被一道难题给难住了,一会儿抓头发,一会儿咬笔杆,一会儿在草稿本上乱画刚想起的一下子就忘了只得去向正在看电视的爸爸求救爸爸看题后,歪着头想了一阵子,我也呆呆的望着,可是得到的结果与饿哦却如出一辙没办法,只剩下妈妈这一个就急人了,妈妈可不简单,想了不足五分钟就知道了,给我耐心的讲解了一番,我终于弄懂了其中的"玄机",这可都是妈妈的功劳啊!
怎么样?我家的N个最都还可以吧!不过我爸爸最什么我还没有想出来,下次再告诉你们吧!仅凭这三位最,我们家就不错了吧!我们家的最还多着呢!你还是亲自来瞧瞧吧!