炎炎夏日,大地到处都是热浪滚滚就像蒸笼一样,热得让人喘不过起来。
妈妈约了几个小伙伴一起到我盼望已久的恐龙园去玩,一路上我们都好开心好兴奋!叽叽喳喳像小鸟一样吵个不停。到了恐龙园已经是中午了,白晃晃的太阳刺得我们眼睛都睁不开,可还是挡不住我们前进的脚步。我们第一站去了嘻哈恐龙园,看了精彩的大象表演,又大又笨重的大象可以踢足球,可以投飞镖,太厉害了,还有搞笑的小丑,保我们肚子都笑痛了。第二站我们去了游乐区,完了飞天秋千呵呵太好玩了飞起来跟小鸟一样,还有另外的旋转飞机等,第三站去的是恐龙宝贝游戏厅,花了200元完了游戏还得了两只铅笔三只圆珠笔能干吧。第三站我们去看了大力金刚举游览车,它两眼发红嘴里冒烟一下就把游览车给举起来了,大家被吓得高声尖叫。第四站逛了库克库家族一条街,还有思维电影知识人实在太多了我们等不及没看。好玩的地方实在太多了,只可惜我还不够高好多游乐项目都不能玩好郁闷哦!