美丽作文550字
从前,在钱塘江边上有一个叫做杭州的小渔村,整个村庄四周被碧绿的芦苇围绕着,安静而且美丽。
村头郑伯伯家有两个孩子,老大叫嘟嘟,是一个诚实憨厚的好孩子。每天早上,爸爸去打渔以后,嘟嘟会在家里和妈妈一起缝补渔网,做家务;小的叫希希,是一个活泼可爱的小姑娘,每天傍晚,爸爸打渔归来,希希都会给爸爸唱一首渔歌,让爸爸开心。对了,希希还有一个小伙伴,是一只漂亮的小松鼠,希希叫它可可。
每天吃完中饭,嘟嘟,希希还有可可都会和村里的小伙伴一起到村边的芦苇荡里去玩,日子过得非常的快乐。有一天,小伙伴们到芦苇荡里玩躲猫猫,等其他的小朋友都躲好以后,嘟嘟开始找人,没一会工夫,小伙伴们就一个个被找到了。可是,还少了一个阿宝,大伙着急了,就分头一边喊一边找。可是没过多久,远处传来了阿宝呼救的声音。原来,阿宝没注意前面的水塘,掉下去了。怎么办呢?嘟嘟吩咐两个小伙伴马上跑回村里叫人,自己跳进水里,让阿宝踩在自己的肩膀往上爬,可是阿宝还是够不到岸。希希灵机一动,把可可抱在怀里,让阿宝抓住可可的大尾巴,和其他小伙伴一起用力往上拉,阿宝终于得救了。
后来,杭州慢慢的变成了大城市,大人们为了让所有的孩子有一个安全游戏环境,同时也为了让大家记住嘟嘟希希的勇敢,创建了DO嘟城。嘟嘟,希希,可可成为了DO城的守护神,变成天使每天守护在孩子们的身旁。