暑假开始了,我犹如一直被关着的小鸟放回了天空,变得很快乐、很自由。星期六这天我们游泳后来到“DO都城’,这里能让小朋友体验一下长大后的生活和艰辛。我们进入“DO都城’大门,就看到了一条阳光大道。这条街道一共有十七个玩处,有百货店、面包店、银行等等。
我们首先来到了美发中心打工。那里的老师让我们先认识几种发型,比如:盘发、马尾辫、麻花辫等。老师让我们看好发型,又给我们提了几个小问题,就开始做起了美发师。我做的发型是编麻花辫,我飞快的编着,不一会儿就编好了一根,可麻烦来了没有皮筋可以扎。我连忙问老师怎么办,老师让我用夹子把头发给固定牢,解决这个问题后我又飞快的编起辫子来。一会儿功夫,好多根辫子都编好了。这时时间已经到了,老师让我们来评比谁做的发型最好。哈哈,真是太棒了!我被评为优秀美发师,而且我的工资也是最多的。