美丽作文550字
秋天菊花开了,五彩缤纷,美丽极了,有红的 白的 黄的 紫红的......它们都在争奇斗艳呢!树上的叶子落了下来,像一只只黄色蝴蝶在翩翩起舞呢!
冬天天气虽然冷,但潘塘公园却不冷清,大人 小孩 老人都在运动,有的打太极,有的慢跑热身,还有的踢毽子,可热闹了!池塘里,小鱼 小蝌蚪的身影不见了,可能都去冬眠了.
潘塘公园一年四季景色怡人,是个可爱的地方.
后记;这是外甥女在小学三年级读书的作文,回家告诉妈妈(我妹妹)“妈妈,老师说我这篇作文不用改 ”
梧州市有1.全国最早的中山纪念堂 2.潘塘公园 3.河滨公园 4.白云山公园 5.天文公园 6.龙泉森林公园 7.玫瑰湖公园 8.河堤公园 9.李济深故居 10.太和花园。外甥女居住在梧州市。