有关记录。
最近思虑变得很乱。总是有写东西的欲望,但写着写着却发现无法用自己的文字来确切的表达心中的想法。于是只好把一点一点的片段拼凑起来。自己觉得那些散乱的思绪就像风中的落叶,找不到归宿。就写成一个集吧。落叶成堆。
手中夹着一根点着却不想抽的烟。独自走在一条路上。
一直向前走,却又始终停留在原地。走过清晨,看阳光一点一点把这个黑暗的世界点亮。然后只剩黄昏。残阳延伸在路途之上。然后陨落。离开这个落寞的世界。只留给我黑夜。
没有霓虹。没有喧嚣。没有林列的欲望和绝望。
就那么一直向前走。去一个不可知的远方
周围的人开始一个一个的出现。却都只是冷漠。静默着活在自己的世界里。没有声音。没有人认出,没有人微笑,只是坚持并且疲倦的向着一个方向。寻一个不可知的渴望
累了,于是停下。
一个女孩出现,她慢慢靠近。拉起我得手。
来,跟我走,跟我走吧。
任由她拉着自己,走入另一条路。一条小巷,曲曲折折。仿佛没有尽头。
走吧,走吧。他就在前方。
没有光亮,没有生命。就这么一直走,走,走到一个寻找的地方。
走吧,走吧。他就要醒来,你也终于会,找到心中的自己。
小巷开始一点一点明亮。残阳再次出现,黄昏的尽头,小巷的尽头。我看到了自己。静静地躺在黄昏里,干瘪的身体,冷漠的脸庞。安静的,向着太阳升起的地方。
她放开我的手,走到他身边。将他抱起。
走吧,走吧。你已找到渴望。找到了天堂。