、聪慧的女孩子。她一来,男孩子们所有的眼球都聚集在了她身上。这令婉洁的表姐,原来学校最美丽的女孩子李婷感到很不服气。
下课了。
全校有名的,最酷的男孩子陈峻翔独自坐在第三排的位子上。他觉得他在第一眼看到婉洁时,就感到有一种异样的感觉。那感觉,不像是对一个新转来的女同学的。他开始感到纳闷:我这究竟是怎么了?
“嘿,峻翔同学。
”不知不觉中婉洁已轻轻来到了峻翔身边。轻轻的脚步,淡淡的微笑,她就像一个小精灵。
“你好啊,婉洁同学。”峻翔也向她笑一笑。
“你就叫我婉洁好了。”婉洁伸出手。
“那你也叫我峻翔好了。”峻翔也和她握手
“峻翔,我要告诉你一个秘密。那就是,我其实是南方纸业公司总裁的女儿。”婉洁坐在了峻翔的桌子上。
“我也要告诉你一个秘密。那就是我是陈氏药业公司董事长的儿子。”峻翔不紧不慢,有条不紊。
“原来我们都有秘密!”婉洁羞涩地。
“那有什么关系!”
峻翔大气地。
李婷这时看到峻翔和婉洁那么流畅的交谈,心里不禁起了醋意:峻翔平时很酷,就是因为他除了上课发言外,几乎从不说话。就连对我李婷,他的女朋友也不大说话。他和婉洁却如此交谈。可想而知,峻翔没爱上婉洁那几乎不可能!
(未完待续)