俗话说:福无双至,祸不单行。这话一点也不假,星期天我就饱尝了两场灾难。
我和几个小伙伴在场院里玩耍。我们先玩老鹰捉小鸡,然后玩捉迷藏。这两个游戏玩了很多次,大家都玩厌了。这时候不知道谁叫了一声:“来点刺激的,摔跤比赛吧!”马上有几个小伙伴跟着说:“就来这个,今天一定要决出冠军。”
为了争夺这个冠军,我们可是使足了劲。摔过了三个小伙伴,只要战胜最后一个我就胜利了。进入了最后的决赛,我和小雷一决胜负。经过了很多回合,我使出浑身解数,终于把小雷狠狠地摔在地上。正当我要拉他起来的时候,他却抓住了我的裤裆。我拼命闪,就这样,我的裤子遭了殃,只听得“咔嚓”一声,裤裆被拉开了。我很生气,红色的内裤露了出来,其他几个不识相的伙伴不管我的尴尬,拼命地笑起来。我当时臊得脸通红,裤裆下凉飕飕的,捂着羞处就往家里跑。
回到房里,我脱下裤子一看,裤裆破了个洞。心想:我这么一个男子汉,裤裆竟然破了,太丢脸啦!马上缝上!不能让家里人知道,如果让他们知道,不但会被笑话,还有可能挨顿臭批。我拿出针线,学着妈妈的样子,先把线打一个结,然后开始缝,可是还没缝完第一针......“哎哟!”我的手指被刺破了,白裤子染上红的了。我忍着疼痛,乱缝一气,终于OK了。
今天真是霉运当头,不过我堂堂“大丈夫”都挨过去了。希望明天喜鹊枝头叫,好运快来到。