这个学期,我来到了一个新的环境,在这里快乐的成长.
一进入校园,我被那优美的风景给迷住了高大的教学楼,宽广的操场挺拔的大树,翠绿的小草......我一下子喜欢上了这个学校.
一进教室,有给了我一给无比大的惊喜老师是那么的温柔,设施是那么的先进看,投影仪,空调,摄像头,磁性黑板,让我的好学精神油然而升.
面对陌生的同学,我不禁想起了原来学校的同学:和她们一起玩耍,一起学习到了新学校,冷漠之意在心了升起,盖住了喜悦的心情.
后来我发现这个学校的同学很热情,下课主动和我交朋友,带我了解学校课任老师也不厌其烦的教导我,我顿时有种家的感觉.
在新学校上课我做小动作少了,平时爱动的我也被投影仪上的动画吸引住了老师讲课也娓娓动听,同学们也积极举手发言,把我也带动了,老师还夸我朗读好呢还有一个原因就是有摄像头,你的一举一动老师都会从监视器中看的清清楚楚,还可以直接和你对话所以连考试也是无人监考.
这个月学校也举行了不少活动比如说六城同创,运动会等等最高兴的要数运动会了同学门都像一只离弦的箭一样,好似一阵风有好似一道光最终我们班取得了高分.
过去了一个月了,学校,老师,同学门也都适应了现在就是一场月考这是对于我来说是来新学校的第一场考试,大家都很紧张我相信我一定能考出意想不到的成绩.
向我的新目标,冲啊!