科学家作文550字
假如我是科学家在我10岁的时候,当我听到“科学家”这个神圣的名字时,我的心中充满了尊敬和羡慕还有眼红,但,假如我是一名科学家,我会发明一种房子,这种房子不是一般的房子,如果你在房子里,你要吃一块特殊的糖,吃完以后,比如说,你想开卧室的门,你不需要手动,也不需要语音控制,只需要你脑子里想一想,门就开了,如果你闲了,只要想一下,把被子铺好,这时,墙上会出现一只机器手帮你干好,无论任何事情,只需要想一下,事情就办好了。假如我是一名科学家,我会发明一种传送舱,这种传送舱外表像一个大油桶,有2米高,别看外表灰色的,只要你走到它面前;说:“打开。”这时就会出现一道缝隙,慢慢的,慢慢的,全打开了。
你走进去,它会和你说:你要去哪?你说去北京,马上你就会有一种头晕的感觉,然后,你和它就会在30秒内到达北京。如果我是科学家,看到现在尘土飞扬,树木干枯,我就会发明一批小机器人,它们背上长着翅膀,外表比蜻蜓大,像蜜蜂,它们会自己飞到街上,如看见有干枯的树木,便会从肚子下面伸出一个喷头,不要小看这个喷头,他的水压是洗澡用的喷头的2倍,水不需要加,它们会自己净化有害空气,净化为水,假如我是科学家,我会...。哎呀:我又在做白日梦了,不过我一定要好好学习,争取把梦境变为现实。