夏天在我一万个,不,无数个不愿意中到来了。因为夏天要午睡,但我却偏偏讨厌午睡,哎!第一部:看书消磨因为我为书赔上了一双眼睛,所以我这个“四眼田鸡”每天睡觉前都要看。“爸,我要看书!”每天午睡时,我家都要准时响起我这句话。
老爸丢进一本书,砰的一声关上了门。我一看,啊,我怎么就这么倒霉?那本书依照我看书的非常速度,一中午20本都不成问题!无奈,我只好一个字、一个字的往过看,还非常慢的读了起来。虽然我早就不耐烦了,可比起午睡来,哎``````第二部;翻来覆去在我眼里,那本书一秒钟看完了。我只好又无数个不愿意的躺下了。
没过三秒钟,我又没耐心了,在蚊帐里施展开了“我滚,我滚,我滚滚滚”,把蚊帐差点蹬坏。照我这速度,一年换百八十个蚊帐不成问题。我不敢再滚了,怕把蚊帐蹬坏,被老妈让唾沫星子淹死,被老爸k死。我只好再一次抬脚走进阎罗王的会客厅(躺下了)。
我又生一计,我把蚊帐撩开又放下,拉上拉链,再拉开拉链,撩起放下。如此数次后,我累了,只好再次告别人间,来到阴曹地府。第三部:此劫难逃度秒如世纪的感觉真不好,我决定“畏罪潜逃”。我小心地抓起门把手,一拉,只听“吱”的一声,老爸旋风般的出现了,一看我没睡,不容我争辩,立刻“客气”的请我吃了一顿“竹板炒肉”。