HI!大家好!我叫王秋瑾,今年12岁了,个子高高的,已经上六年级了。长着一双水灵灵的大眼睛,扁塌的鼻梁下有一张爱逗人的小嘴,还有一头黑亮的短发。
我十分喜欢看书。记得有一次“五一”劳动节,放了七天假:我先利用前两天的时间完成了作业,你猜我后五天全干啥了!嘿嘿!我一共看了17本有大有小的课外书。看书时,无论什么时候,什么声音都无法打扰我,就连吃饭也忘了。直到书看完了,才问他们什么时候吃饭的,怎么没喊我。你说,我是不是有点幽默呢?
我还有个特点,就是喜欢旅游。我常在暑假寒假里出去游玩,就说今年暑假吧!我和妈妈一起去了“东方明珠”那里,我们去“观光层”和“陈列馆”。“陈列馆”显现出老上海滩的风貌;“观光层”高达263米,坐电梯只用40秒就可到达,“观光层”使我看到了上海的变化,尤其是陆家嘴那一地区的变化最大,高楼大厦纵横其中,条条宽敞的大道穿梭在楼与楼之间、、、、、、真美啊!
我也非常喜欢运动,所以经常在空闲时间做一些简单的运动。有一回,我和一位朋友转呼啦圈,这呼啦圈可不是一般的哦,而是那种超重型的。我俩开始比赛,她先转,共转了582个。我也不甘示弱,转了?转了?哦,是600个!怎么样?厉害吧!再让我转,我能转700个呢。
这就是我,活泼可爱的我,幽默逞强的我。你,愿意和我做朋友吗?