在我们生活的一年中,有百花争艳的春天;有烈日当空的夏天;有硕果累累的秋天;当然还有充满真情的冬天。
大雪在天空中飘着,大地被穿上了一件白色的衣服。小朋友们从家里跑了出来,寒冷的气候丝毫没能影响他们玩的兴致,有人在打雪仗,有人在堆雪人,还有人在滑冰。冬爷爷看到小朋友们这么高兴,也开心地笑了,这一笑可不得了,把一位小孩子的帽子给吹到了天空中。小孩子朝着帽子追呀追,帽子飘飘悠悠的落到了树枝上。小孩子又蹦又跳,急得坐在地上哭了起来。冬爷爷也自责起自己的大意来。突然,帽子又出现在小孩子的眼前,小孩子感到很迷惑,抬头一看,只见一个大哥哥正弯着腰,把帽子递给自己呢。小孩子接过帽子,大哥哥摸了摸小孩子的头,走掉了。
在这寒冷的冬天正是这样的一个个无私奉献的人,给予我们温暖,照亮我们的心。而自己却默默地离开,不求任何回报,只求给每个人带来欢乐,让世界变的更美好!也许,没有多少人会记得他们,他们在那令人发抖的冬天里给人们带来那来自内心的温暖。他们是快乐的,他们在别人最需要帮助、最无能为力的时候,伸出那温暖的大手,把困难赶走,带给别人幸福。让所有人感到这个世界的爱,的美!
北风仍然呼呼地刮着,大雪仍然纷纷地下着。这就是冬天,一个寒冷而温暖的季节
(老吃鸡蛋,给个鹅蛋吃吧!!审核员同志们,拜托ing)