昨天真是叫我难忘。我和表姐去了奉贤碧海金沙人造海滩,那可是我梦寐以求的愿望呀!那里的景色也是那样的迷人,让人仿佛身临其境一般。
我和表先去换上了泳衣,随后走到了沙滩上,真是不可思议,沙滩烫得连脚都不能多停留一秒钟,好像鸡蛋放在上面立刻就会熟了一样。于是我疾步走到了沿海的沙滩上,把脚放在海水里,这才使它降下温来。
我和表姐并没有急着下海,我们先去观望台欣赏一下这美丽景色,只见海水波光粼粼的,美得有些让人炫目,蓝蓝的海水与碧蓝的天空连接的天衣无缝;烈日当空,太阳公公也注视着一切,把所有阳光都集中了过来;沙滩上,人们有的堆沙堡,有的晒日光浴,还有的一边休息,一边喝着饮料;海面上,游泳的游泳,打水仗的打水仗,玩球的玩球,看这幅画面自己都会禁不住的被感染,这时候,一切的快乐都属于我们,自由奔放狂欢……现在简直无法用言词来形容。
表姐和我漫步在沙滩上,细细柔柔的沙粒踩在脚下舒服极了,那海浪一下一下地从脚上冲过,那种感觉比按摩还舒服呢!那凉爽的海风,迎面吹在脸上,好像一条绸带轻轻地拂过我的脸颊,好温柔,好浪漫。此时我禁不住要高声喊道:“好漂亮,好舒服呀!真高兴!”
我们堆沙堡,打水仗……仿佛世界只属于我们两个。
这怎能不叫人难忘,我直到现在还沉醉在其中呢!美丽,快乐永远属于我们这些天真的孩子们!