假如我是奥特曼,一个富有正义感的未来战士,一个不会说话,但又可以了解人们心里想什么的战士。
当我看见有比人类大,而且又在欺负人类的怪物,我就会奋不顾身冲上去,把怪物打死,并送它们回老家——太空。
作为人类的保护神,我尽职尽责,保护着人们的生命财富,因此,人们十分信任我。
有一次,我和队友在B街的C区巡逻,发现路边有一个自来水龙头一直在流水,我顿时感到不对劲:在这个繁华的大街上根本不可能有这么老式的水龙头。这时候,流出来的水开始变浑,闻着有一种怪怪的臭臭的味道,像一块烂肉一样。过了一会儿,流出来的水突然组成了一个怪物,他身高3米,椭圆形的头,闪光的眼睛,长得青面獠牙,样子十分吓人,嘴里还不断地流出一些绿色的汁液。
我不能坐视不管,找了一个没人的小道,变成了奥特曼。当我跑回去时,我的队友已经和那个怪物打起来了,我对他们点点头,还竖起了大拇指,又挥挥手,示意他们退回去。我使出自己的看家的本领,
和怪物打起来,他向我吐了一些绿色的液体,我轻轻松松就躲过了,可是那些液体落到地上时,地下瞬间就化成了大坑!这时我才发现,原来那些液体是有强烈的腐蚀性的。我不再轻敌。
我们又打了一会儿,我的体力快用光了,我决定用绝招来把它杀了。我很快就发射了光线,它哀号了一声就倒了。我又立刻变回了人。
我真的很希望我是奥特曼,那样我就真的可以为人们造福了。