未来的我想当一名画家。
如果我长大能成为一名画家,我要画出一台能吸收污水垃圾的万能机器,让世界上的河流全部都变为清澈,使人们生活在无污染的家园里。我要画出一张飞毯乘着他到寸草不生的沙漠,用一昼夜的时间,让沙漠变成绿洲。我要画出坚固的大堤,让洪水不再泛滥,使人民的生命及财产得到保障。我要画出无数架彩桥,横跨四大洋,七大洲,让全世界人民的心永远连在一起。
如果我长大能成为一名出色的画家,我要画一个绿绿的太阳,挂在夏天天空,让高山、田野、街道、校园,到处一片清凉,为人们驱走夏天的炎热。我要画一个金黄的太阳送给秋天,让果园的果子赶快成熟,让人们品尝水果的香甜;我要画出黄黄的树叶,画出的树叶好像一把把小扇子,给人们送来凉意;我还会画出红红的枫叶,那枫叶好像那一枚枚邮票,飘呀飘,美丽极了。我要画出一个红红的太阳来照亮寒冷冬天,让阳光温暖着小朋友们冻僵的小手和发红的小脸颊;我还要为人们画出多彩的季节---美丽的春天。春天,微风轻轻地吹,小溪解冻,树木发芽,小草从地上探出头来,桃花、杏花、李子花慢慢含苞开放……