某某某,你寻死啊!”“某某某,你发神经啊!”“某某某,你是不是要我宰了你呀!”“某某某,你今天是不是吃错药了!”走进我们班,你一定会先闻其声,后见其人,其次闻碎玻璃声。
那高达两万分贝的高音能使你在方圆百里都能清楚的听到。今天下午,我们班大多数人都在操场上玩游戏。只听班里传来“火药桶”的高分贝尖叫。我们很想一探究竟,于是十五个人组成了“香港狗仔敢死队”来到班里“查看情况”。
只见“火药桶”怒火冲天,铁青着脸,一手叉腰,一手拿着一本被折过的语文课作业本。大声斥责许成:“该死的许成,你干吗要把我的书撞到地上!你今天是不是不想活了?”许成支支吾吾地答到:“对,对……”“好啊,你个死许成,今天是不是不想活了,我不把你狠K一顿,我都对不起毛主席!”对,对不起,我不是故意的,请你大人有大量,饶了我吧!我再也不敢了!”……
经过周围几位同学的话,我们才知道原来许成路过“火药桶”的桌旁时,不小心碰掉了她的语文课堂作业本。“火药桶”就“火山喷发”了!冲许成大吼小叫起来。
我们听完后,心里直叫好,等着看场免费的“白戏”。此时双方争战已到了白热化程度,许成的“低三下四”使“火气冲天”的“火药桶”更加“目中无人”了。甚至做出要“决一死战”的样子,最后还是“灭火器”雷星宇灭了她的火!