老师又把我们分成了两组,还选了两个选手做代表来石头、剪刀、布。尹凯杰和周子飒当上了代表,他们斗了三个来回,终于分出了胜负。尹凯杰赢了。比赛规则是:1。气球掉在谁的地上就谁输。2。不可以用手接住气球。一切准备妥当后,比赛开始了。
尹凯杰学着竺老师的样子把气球飘上了天空,然后用双手把气球拍了出去。意想不到的是这球把周子飒和他的队员们搞得手忙脚乱。尹凯杰这么瘦,但是这么厉害。真是人不可貌相,海水不可斗量啊!可惜李嘉诚的速度很快,他第一眼就盯上了那一个红气球,并把气球兜了回来红气球飘到了我的面前,我很生气,并把红气球弹了回去,我想:这叫以牙还牙。可是李嘉诚又坏了我的好事,我火冒千丈,又和李嘉诚大战了二十多个来回,但都被他挡住了。虽然我们队已经尽力了,但我们还是输了。
竺老师说:“下一场比赛是个人比赛跳绳。”
第一名是尹凯杰,170个。
第二名是我,136个。
第三名是童楚馨,86个。
今天真是快乐的一天。