仙子之战(上)
“哼!咳,咳”,羽倩干咳几声说,“我还以为是谁,原来是堂堂梦殿二公主啊!怎么?威风扫地回家请帮手啊!哈哈…”“又是你,在人间你就整我,把我当成整盅的对象,让我差点暴露了身份。”羽婷愤愤的说道,“你究竟是谁!”“哼!”羽倩冷笑一声说,“哟喂!才去实习几年就把你大姐忘了,得行哦!”“原来是你,现在你又想干什么?”羽婷没好气的问。“少废话,准备开战,我们血债血还。梦殿之光—啦卡啦—紫晶弓。”“原来真的是你,刚好上次人间实习你整了我,看来今天我不好好收拾你简直对不起你了!梦殿之光—索啦法—冰晶剑。”“攻…”羽倩像风一般飞过羽婷身边,羽婷顿时找不到了分寸。左右一望,她发现羽倩用分身术包围了她。可是羽婷也不是吃素张大的,她闭上眼用心去感觉敌方的位置然后一剑刺去。一瞬,羽倩分身术被收,重伤而败。正当羽婷睁眼之际,羽倩召唤了自己的飞凤 — — 小紫。离开了这个在凡、仙两界之交、刚打了一场败仗的地方。临走留了一句话:“武功大有长进,下次没你的好果子吃!”。在羽倩走后羽婷才想起应该去给母后和小妹报个平安了。想到这里她整了整衣袖,离开了这场战争的暴发地。
小紫:羽倩的忠实伴侣,很可爱。可变做仙和飞凤。变成仙的时后,头发是紫色的,衣服是紫色和白色。法器是月牙环。
注:雨倩在梦殿时叫羽倩。