小时候,她们天真无邪,洋溢着天真无邪的笑容。长大后,友谊碎了,思念已经没有了,友谊,像一颗星斗,再也找不回来了。
—-题记
蓝带着一身寂寞,走进了那片枫叶林中,“一切虚伪。”她靠在树旁,回想着以前的日子。
蓝把一朵蝴蝶花插在篱的头上,他们的友谊就像那蝴蝶花,洁白无暇。
“可是,那又能怎么样呢?”蓝缓缓闭上眼睛,回想着那一幕幕,犹如心中插了一把刺刀,心在滴血…
“蓝灵芯,我再也不要理你了!”篱说。“篱…为什么?”蓝很疑惑。“为什么,你自己心里清楚!”说完,篱就走了。望着篱远去的背影,蓝没有去追,她只想弄清楚。
可是,当她回到教室,所有的人都对她爱理不理,没人和她说话,蓝好像孤立了一样。放学,蓝寂寞得走开了。
半路上,一个巷子中,蓝看见篱和一个很眼熟的人在说些什么,内容似乎是关于蓝的,可是,篱忽然哭着跑开了,还大骂蓝。
以后的几天,事情都是那么不顺利,好像是有人故意这样做。终于,篱对蓝说:“绝交!”然后,篱走了…蓝看着篱远去的背影,只是觉得寂寞,觉得虚伪…
天空,飘着无数白色精灵。
思念,在极星方向曾经的诺言。
曾经是好朋友的人,
如今,已分开。
小时候,曾有的心情已变换,美好的友谊,经不起风吹雨打,像一张张纸窗户,一捅,就破。如今的善变,已经让她心碎。那份情,再也找不回来了…