柯南刚刚到赛尔号世界,就发生了一次恐怖案件,在一个村庄里,有户赛尔人家,发生了让人毛骨悚然的诡异案件,每当三更半夜的时候,就会出现一个诡异的叫声,像鬼的叫声,死人推看门的声音,赛尔号地质学家展开了一次十分重大的研究,他们排除了地震。滑坡等自然灾害,或许,这是赛尔人还没结触过的自然灾害,正当一大群地质学家来到那户人家的家时,那户人家都死了,而且是在半夜三更死去的,他们死的现象十分的离奇,他们的七窍流血,身体的学都被抽干,伤口根本不是赛尔人能做出的。
柯南听见这个消息,也和地质学家一起展开了调查,不过,那户赛尔人家死了以后,那就没了那个诡异的叫声,那声音又到了另一户的赛尔人家那,那户赛尔人的主人,竟是船长,大家都十分的担心船长,每夜都叫50000个赛尔精英来船长那守着。到了一天,船长家发出了船长的恐怖叫声,船长死了,但是50000命赛尔精英都没有看到,难道,真的是鬼?柯南发话了,说:“这不是以个鬼干的,而是两个,最后会有成千上万个鬼出现,他们,是地底下了死人的灵魂,他们,想统治赛尔号,现在他们在把那户普通人家的灵魂扔进断魂汤,使他们永远死去,船长则出下了鬼汤,从此,船长也加如了鬼怪的集团里。”想活下来,只有与死人的灵魂斗争。想知道赛尔号会怎么样,请看下集,《永远的恐惧》敬请期待。