今天,我做完作业头昏昏沉沉的。于是,我马上跳上了床。不一会儿就睡着了...。我做了一个梦,我掉在了一个无人岛上,身边飘落一张图纸,咦?这是什么呢?在我仔细地观察后,“啊,是藏宝图啊!”我说。我比发现了新大陆还要惊讶,真是太好了,可以冒险了,正所谓“日有所思,夜有所梦”我白天老是想着到这儿冒险那儿冒险,现在真是太好了!在梦中就可以实现我的梦想了,还有黄金啊!这时一头飞龙飞了过来,“啊!”我马上后退五步。飞龙马上停下来,对我说:“主人,请乘我去寻宝吧。”我看这条龙很温顺,于是,我就乘在它上面,这时,龙的旁边出现了一把电锯,龙对我说:“主人,如果有危险就那它去对付。”忽然,敌机飞过来巡逻,瞧见了我们,于是它们用炸弹来炸我,我拿起电锯,三下就把它们坠毁了...。
在一番厮杀之后我终于来到了最后的终极BOSS——一只母老虎,第一回合,我就身负重伤,我快死了,我的“龙龙”告诉我可以用最后的必杀绝招——圣光闪电剑,我马上把我的电锯改装成剑,然后使劲劈下去,母老虎也用了她的必杀绝招——凤魔旋风杀,可是我的圣光把它的凤魔给融化了,我重重的再一剑,母老虎顿时死翘翘了。我如愿以偿地拿到了黄金,可是我正要碰到那些黄金的刹那间,一声尖利的吼叫把我从梦中惊醒:“都六点半了还不起床,想逃学是吗?还不快起来。”啊?刚刚杀了一只母老虎现在又来一只母老虎,逃啊...。