时光飞逝,日月如梭,鼠年的冬雪已经融化,牛年的春风正拂面而来。我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我都会有一种期盼:明天的我要飞得更高。因此,我会更多地在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。
新学期,大家一定会有新的打算,我的打算又是什么呢?其实,我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在每次考试上考出好成绩。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事,为自己、为所有关心我的人,更为了期盼我成材做贡献的祖国。同时学习必定会有负担,没有苦的、累的过程,就不会有我的进步和提升。只要坚持到底,永不退缩,愿望就会实现。我渐渐长大了,我的未来不是做什么伟人,也不想当什么艺人,更不是成为科学巨人。而是长大后考上一所很好的大学,能为国家、为社会作出贡献。过去永远是回忆
未来永远是憧憬
我们能做的——
只有把握住现在!
时光是飞逝的,
岁月是无情的,
我们不能气馁,
只要付出努力
总会有人为你喝彩!
加油!加油!加油!
向着崭新的朝阳,
迈着青春的大步,
努力!努力!努力!