亲爱的爸爸妈妈请你们不要这么严格,每天除了学习之外还是学习,不但什么事都不让我做,而且双休日也不放过,每次学习一下降,你们就会大发雷霆骂的我一把鼻涕一把眼泪,还要我每天多做几道练习题,使得我连看课外书和做体育运动的时间都没有。
你们还记得那次吗?奥数快要考试了,天天要我多做10道题,还要看15分钟奥数书,时间一天一天地过去了,很快到了考试,那天我特意带了6支笔6把尺,因为,别人说六六顺,很快考试完了,过了几天发卷子,我只考了64分,回到家后,你们把我叫到跟前说:"你这孩子怎么这么笨啊!我们花了这么多钱,你只考了个64分,不要去上学了,回家种地吧!"我的头在也抬不起来,心想:只是考的不是很好,用不用这么紧张,我都已经尽力了。唉!要是他们不要这么严格该多好啊!这样我的压力烦恼就不会这么大了。