表演作文550字
“看杂技表演喽!看杂技表演喽……”同学们喜出望外地叫喊,在老师带领下,大家扛着椅子飞奔向操场。
表演台的两边放着两个大音箱,里面播放着优美的歌曲,可同学们现在哪有心思听歌呀。虽然只等了两分钟,可大家已经在迫不及待地问:“怎么还不开始?怎么还不开始?怎么这么慢?怎么还不开始?
终于开始了。出场的是六个小伙子,他们身怀绝技,身手不凡。一会儿做个“凌空翻”,一会儿做个“大翻转”,让全体师生都大吃一惊。还有更吃惊的呢!工作人员把两个没有底的铁筒和一张特大的木桌搬到操场上,只见两个小伙子躺在木桌上,弯下腰,把头低下。慢慢地钻进铁筒,又钻了出来。工作人员又拿上两个更长的铁筒,他们面不改色地钻了进去,一鼓作气,终于马到成功
接下来两个人要钻进同一个铁筒内!我们真担心这两个小伙子喘不过气来。全体师生心惊胆战,可他们机敏灵活,又成功了!两人还翻跟头,一个人把另一个人抬起,全场顿时掌声不断。
随后出场的是一个小姐,她要表演魔术。她拿着二十张像钞票一样的白纸,说:“要把二十张像钞票一样的白纸变成二十张二十元钱。”同学们都不敢相信,说:“你吹啥牛皮啊!吹牛不打草稿,等一会儿你变不出,看你怎么收场?”只见她身手不凡,一眨眼就把白纸变成了钞票。我想:这天衣无缝的魔术,这出神入化的境界,肯定是演员付出了很多的汗水和努力换来的。