在小红帽作文培训班里有一位鼎鼎有名的小馋猫——柳禅。一听这名字,大家都说:“柳禅柳禅,嘴巴最馋。”柳禅的嘴巴特大,跟篮球似的,而且他一闻香味,就直流口水。 “哎哟!好香啊!”柳禅闻到一股香味,便迫不及待地四处张望,嘴巴情不自禁的一张一吸,舌头直往嘴角舔,真是“口水直下三千尺”,“一定是炸鸡腿!”突然他发现前面的黄茜茜手中拿着一块橡皮。 于是,柳禅站起来,伸长脖子,眯起眼睛,死盯着黄茜茜的橡皮,似乎看到了一盘香喷喷的炸鸡腿,他拍拍黄茜茜的肩膀:“茜茜,呀,你能不能把橡皮借我用一下?” “啊!真香!”还没等茜茜回话,柳禅已经把茜茜手中的橡皮夺了过来,狼吞虎咽的吃了起来,“你还有吗?” “你……你怎么…….”黄茜茜刚转过身,看见柳禅已经把自己新买的橡皮给吃完了,就双手插着腰,鼻子里出着气,像一头母牛一样,“你赔我!” “我为什么要赔?” “因为你吃了我刚买的橡皮!” “这不能怪我,要怪就怪你买的橡皮太香了!” “你……你你”
…… “别吵了,别吵了……”桂小宝拿着新买的香水扇子,走到黄茜茜和柳禅之间,“哎,和解吧!” 柳禅又发现了新柳禅大陆,他的眼睛马上盯住了桂小宝手中的扇子。只听“啊”的一声,桂小宝新买的扇子就被柳禅咬成了三份。是怎样的三份呢?有三分之一在柳禅的嘴里,有三分之一在桂小宝手中,还有三分之一在地上。 如此之馋,你们说柳禅是不是个小馋猫呢?!