爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。
这就是回声的独白,回声的启示,回声的内涵。我们每个人都应该用自己心灵去对待另一颗心灵,都应该用一双热情的瞳孔去面对另一双瞳孔,因为人字的结构是互相支撑的。
莎士比亚说:"上天生下我们,是要把我们当成火炬,不是照亮自己,而是照亮别人。"我们每个人都只是苍穹中的一颗小星,都只是深夜中的一把火炬,我们心中所想的应该是别人,装着的应该是别人,只有这样,天空才会更加明亮,深夜才会充满光明与温暖
所以,朋友当你想获得别人的关心尊重时,当你想让你的周围变得明亮起来,当你想生活在一个充满温暖的世界中时,请从自己做起,请和和气气地对青山说一声:"你好!"相信青山也会让你感到满意的。
玫瑰赠人,手有余香,相信这余香会缠绕在你的指尖,渗透到你的心里,永远永远地环绕在这万水千山之间。