他的相貌平平,但在我的印象中他却是一个好个老师,他从来不爱打扮,一直都是一副朴素的样子,就是由于他的这些我才在很短的时间内喜欢他。。
我记得那是他教我们第一年的时候,我还是刚上初中,因为他是一位男老师,且,听说他是我们的班主任,我的心里好乱好乱,我害怕我做错什么事他会打骂我,因为在我的观念里是没有男老师当班主任的,更关键的是我害怕男老师当班主任。其实一切都不是我想象中的那么糟糕,只是我自己的思想包袱太过于重了。在一段时间的相处里,我才真正的了解了他,我终于知道了什么叫第二个母亲,我可以说他可以比过其他女老师对我们女生的关心是更加的关心,在平时我们的学习很累,而他却担心我们的营养不足,几乎每天为我们炒饭给我们吃,冬天他为我们烧热水洗脚,因为他害怕我们冻着了,感冒裆搁我们学习,才为我们付出那么的多,在这些我不得不感谢他,他仿佛就是我们班级的爹妈,又是爹又是妈,他不认为累我都替他累了。他的数学课上得可好了,在我们的课程里我认为数学是最好学的一科,因为我喜欢他上课,那更热爱他的那一科,我平时都把他当朋友,有什么事都第一时间告诉他,好吃的第一时间给他,好玩的第一时间和他分享,这样我认为我是快乐的,更认为与老师成为朋友是一个奇迹。。。。。。。。。。我喜欢我的男班主任,我的一个新朋友,在初中我要和他快乐的度过。。。。。。。。。。。。。。。。