放暑假了,我开心极了!因为爸爸妈妈答应带我去美丽的大连玩。
等啊盼啊!那一天终于到了,爸爸妈妈带我从沈阳坐车到大连,准备第二天早上就去海边。
第二天一早,我早早就醒来了,好不容易等爸妈都收拾好了,我迫不及待地拉着爸爸妈妈去海边。
海边已经有好多人了,有的人在沙滩上找漂亮的贝壳;有的人在海里游泳。你看!那位伯伯游泳上来了,手里还拿了好多海带,还有的人在浅水滩上玩水。我忍不住拉着妈妈和我一起去玩水,海水好凉啊!一阵海浪涌来,吓得我们连声尖叫,好开心啊!
我还想去游泳,可是天公不作美居然下起了雨,我们只好依依不舍地离开了,去下一站——老虎滩海洋馆。
远远地就看到了五只巨大的石头老虎。哇!老虎滩海洋馆到了!
我们一进去就直奔最有名的极地馆,在那看到了大白鲸、海狮、海象,、海狗,还看到了两头北极熊,可是它们就像“懒羊羊”一样,居然在睡懒觉呢,也不和我们打招呼,真不懂礼貌!还是小小的企鹅可爱,站在那就像彬彬有礼的绅士。我们又去了海豚表演馆,海豚正在表演呢。海豚好聪明啊,它不仅会表演跳高、顶气球、拉小船,居然还会算数学题呢。海豚太可爱了!
我们依次还参观了珊瑚馆、鸟语林······
时间过得真快啊!我已经坐上了回家的车。虽然我累得都快睡着了,可我还是非常开心!
这真是快乐的一天啊!