我们每个人都有自己的理想,有的人想成为音乐家有的人想成为舞蹈家……而我的理想是想成为一位发明家。如果我是一位发明家,我会发明出可以改变人脑的芯片。
如果这种芯片给小学生输入,它会使小学生特别聪明,可以直接拿到大学学历,摆脱十几年的寒窗之苦。再也不用天天背着那沉重的书包上下学。也不会被那无休止的家庭作业压得喘不过气来。也不用去听老师严厉的批评。再也不用备战不计其数的考试。也不会再被父母唠叨吵得头晕脑涨。到那时每个孩子都会高兴的跟书包说再见了。
如果给工人输入,他就会有无穷的力量智慧。大大提高了工作效率。使祖国的建设步伐突飞猛进,早日实现祖国成为世界强的梦想
如果给农民伯伯输入,就会使农民伯伯掌握多得用不完的农业技术。他们就可以用这些技术,把庄稼管理得井井有条,不管在什么自然灾害下都能确保年年丰收满足国家各种粮食要求。
要是把芯片输入家长脑中,我们孩子就会拍手叫好了,因为家长输入芯片后就会变得对孩子非常关心爱护,同时也不会天天我们一回家就唠唠叨叨,打骂我们.
如果贪官污吏输入了这种芯片,就会变得天天为老百姓做好事,做实事。而且在也不贪污了。变成被人们爱戴的好干部。如果我现在就拥有这种芯片,我就会立刻将它输入我的脑中,我就可以很快和书包说再见了。