看见过参天的的古树,一睹过古老的建筑。可是它们都不能与康乐园相提并论。
走进康乐园,映入眼帘的是一片湖水。康乐园的水真静啊,静的像一面大镜子。把周围高大的楼房、古色古香的小亭子和茂密的绿树倒映在水中。只有偶尔游过的白鸭使湖面上泛起粼粼的微波。才让你感觉这不是镜子而是湖水;康乐园的水真清啊!清的可以看见湖底的小鱼。它们有的在湖底嬉戏,有的在休息,还有的嘴巴一张一合的,像是在讨论什么事情......康乐园的水真绿啊,绿得像是被周围的绿树绿草染过一样。湖面上时不时会漂来一些浮萍,它们小小的绿绿的像是在和岸上的绿树绿草比绿一样。湖面上有时会有几只鸭子游来游去,把头伸进水里乱啄,有时还会争抢游人们给它们的食物。湖面上有时还会掠过几只翠鸟,它们经常会落到一根小枝上,在那里欢快的歌唱。
再往里看,就看到横跨在湖上的小桥。小桥上有一排排桥栏,桥栏上有一个个圆球。从远处望,一个个圆球就像一颗颗大珍珠。这座桥上有三个桥洞,桥洞倒映在水中,就像一轮胖胖的月亮
小桥旁边有几株紫荆树,上面开满了紫荆花。有的已经全部展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,像个害羞的小姑娘躲在房子里不敢出来。树上不仅有花,还有许多叶子,一片片叶子像圆圆的马蹄,像小小的荷叶,还像翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
康乐园还有许多美丽的景色,有时间你不妨去细细游赏。