一天早晨,我懵懵懂懂的刷着牙,突然回头一看,我又惊喜又惊吓,站在我背后的居然是孙悟空,孙悟空连忙说:“我们去下楼玩吧。”说完,便不见了,我连忙丢掉牙刷,穿好衣服下楼去。
楼下,孙悟空给我滔滔不绝地讲取经的故事,而我则听的津津有味。突然,孙悟空说了一声:“快上筋斗云。”远处立即飘来了一朵云,我看着孙悟空在追一个白色的东西,他拿出金箍棒,大喊一声:“妖孽,吃我一棒!”但我立即阻止了孙悟空,我说:“孙悟空,别急,那是飞机,你可能永远都打不到它。”孙悟空觉得好奇,问:“飞机,天上的鸡?现在的人都这么聪明了吗?”我点了点头。此时我站在筋斗云上,麦田都变成了一个一个的小方格,好像地毯一样,而人类则是蚂蚁,搬运着这个地毯的边线。
不知不觉,筋斗云的高度缓缓下降,最终降落在了一个石洞口,石洞外面有一道水帘,这时,许多只小猴子窜了出来。其喊:“大王回来了,大王回来了……”孙悟空急着喊:“大家别说了,这是我们的新客人,康耀霖。”猴子们叽叽喳喳的小声议论着。这时,一声巨大的响声吼了起来:“康耀霖,快给我起来,你作文……”猴子们全都吓地到处跑了,我也吓地跌倒在地上,等我起来时,我已经回到了我的床上,而且窗前还站着愤怒的妈妈。
哎,果真是黄粱一梦呀。