到了周末的那一天我们几个姐妹在小丽的带领下,就往她家的方向走去。想到我们马上可以敞开肚皮吃西瓜了,我们的口水都要流下来了。这时候天气炎热、头顶的烈日似乎都被即将到来的清凉冲淡了几分。
刚一走进小丽的家里,她的爸爸热情地开了一个大西瓜给我们吃。自己种的西瓜果然跟市场上买的不同,满口都是香甜的汁水,瓜瓤也红得特别的诱人。我们吃得十分欢畅,小丽的爸爸又特别热情,给我们开了好几个西瓜。吃到最后我们肚子都圆鼓鼓的了。
吃完了西瓜,小丽又带我们去她家的西瓜地参观,一到了西瓜地,我们都兴奋不已,好多的西瓜挺着肚皮躺在地里呢。我们在西瓜藤中数着一个一个即将走向成熟的西瓜,不得不佩服小丽爸爸,要不是他每日每夜都在西瓜地里辛勤的付出,怎么会种出如此甘甜可口的大西瓜呢?