光阴如箭,岁月如梭,转瞬之见,中国共产党已经走过了90年的风风雨雨,你们知道吗?我们祖国的建党90周年是从1921年7月到2011年7月1日,在党的90岁生日之际,我们每个人的心情,除了感激,更多的是感激,我们回过头来看一看,党走过多少风风雨雨,历尽艰辛,才创造了现在和谐稳定的社会,我们的党是多么的辛苦啊!
没有共产党,就没有我们的新中国。中国共产党,一个多么伟大的组织,为了保卫自己祖国,付出生命都在所不惜!看一看以前的生活,再看一看现在的生活,真是有翻天覆地的变化呀!我们现在的生活,都是烈士们用鲜血换来的。党,是遇到危难时的“救星”,是祖国最重要的核心人物,这个光荣的组织,至今还都活在我们的心中。党从来都是光为别人着想,而不为自己着想的人,中国共产党是伟大的,可靠的。十一届三中全会以来,以邓小平同志为主要代表的中国共产党人,总结建国里来正反两方的经验,创立了邓小平理论,在邓小平理论的指导下,国家生产迅速发展,中国由落后走向繁荣,人民生活又落后走向繁荣,走向小康社会
当我走在这个繁华的城市的大街上时,看到那高楼大厦时,我的心里就万分激动,现在的生活和以前的生活真是差远了,我感到欣慰,当时这个世界最辛苦的人,是当给了我们生命,适当给了我们家园。