爷爷作文550字
展开一张叫情感的纸,提起一支叫感激的笔,我有太多的人想要写,想写写给我生命的父母,想写写给我知识的老师,想写写给我友谊的同学,但我更想写写陪我走过十年岁月的奶奶。
奶奶是位普通的农村妇女,习惯于农田里的忙碌,照顾着在乡里工作的爷爷,多年来她从没离开过家乡,但从我呱呱落地之日起,奶奶不得不放弃了家里的土地,也顾不上照顾我的爷爷,来到了我的家,这一来就是十多年。
爸爸妈妈工作很忙,照顾我的时间很少,多数的时间我都是和奶奶在一起。奶奶很勤劳,每天清晨,奶奶给我做好早饭,叫醒正在熟睡的我,然后给我梳头,送我上学。奶奶不识字,但她非常关心我的学习,她常教导我一定要上课认真听讲,细心地做作业,要多练习。在奶奶的督促下,我顺利地完成了古筝十级的考试。小时候,我体质弱,常常生病,是奶奶常陪我去医院,挂号,找医生,打针。奶奶是个基督徒,常给我讲一些圣经里的故事,教育我要行善事,学会感恩
如今我已经十岁了,是小学五年级的学生,我永远都记得奶奶那伴我成长背影,我感谢我的奶奶,她用沧桑的岁月,换我童年幸福快乐!我感谢我的奶奶,感谢她给了我绚丽多彩的人生,感谢她让我拥有一颗热忱,感恩的心!