感恩之心作文550字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一定会珍惜………。
这是我以前在学校学会的一首歌,《感恩的心》很美的旋律,很美的歌词,却只能用无声的语言来表达它深刻的内涵。于是,我回到家就把这首歌学会唱了。我一遍有一遍地听,一遍又一遍地在心里默默地解读“感恩”的真正含义。
一生中需要感恩的人有很多。
我要感谢我的父母,是他们不辞辛苦的养育了我12年。
每当爸爸妈妈回来以后,我要给他们倒一杯暖暖的茶,我要给他们捶捶背,捏捏肩。做自己力所能及的事情,帮爸爸妈妈分担家务,减轻负担。因为他们养育了我,给予了我宝贵的生命,我要常怀感恩的心。
每当爸爸妈妈回来的时候,我要给他们递上换洗的鞋子,我要给他们挂衣服,挂背包。让他们在回家以后感受家的温暖。因为他们给了我快乐,给了我温馨,给了我爱,给了我避风的港湾。我要常怀着感恩的心。
母爱如水,父爱如山,我要永远铭记他们对我的爱,学会感恩
常怀感恩之心我们便能够生活在一个充满爱的世界里,如一首诗中所说:感激抚养你的人,因为他们使你不断成长;感激关怀你的人,因为他们给你温暖;感激教育你的人,因为他们开化你的蒙昧;感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心志;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激藐视你的人,因为他觉醒了你的自尊……