又过了一年,一个乞丐从我身边走过,我见他很可怜,便对他说:“请问,你想要些什么?”他不假思索的对我说:“我想要一大笔财富。”看着他可怜的样子,我立刻给了他一个富有果。我又诚恳地对他说:“虽然你现在很富有,但绝对不能祸害百姓,要造福人类哦!”这个乞丐记住了我的话,从此,他为社会做出了许多贡献,成为了一个富有爱心的人的人。
时光流逝,一个哭哭啼啼的小朋友向我走来,说:“我的父母生病了,请你帮帮我吧!”又有一个小朋友走到我的面前,他说他从灾区来的,失去了亲人,失去了家园,他让我给他一个幸福的家。我给他们一人一颗开心果,从此以后,他们告别悲伤、痛苦,过上了幸福的生活
如果我真是一棵神奇的大树,那该多好哇!