我们作文550字
光阴似箭日月如梭,转眼间,六年的小学生活就过去了。一想起就要离开那美丽的母校,离开那慈祥的老师,离开那朝夕相处的同学,一股眷恋之情便油然而生,留恋那师生情,留恋那同学之间的友谊。其中,给我印象最深的还要数那次发生在五年级的事了。
"铃铃铃",上课铃响了,我们班的同学依然乱走乱跑,不回教室里,原来,这节课是体育课体育老师已经下楼了,在楼下面朝上招呼着同学下去,同学们便像一窝蜂一样地涌了下去。
老师让体育班长把体操队调整了一下,便让同学们一队一队地跑步。我和其他的几个同学一边跑,一边在路上打闹,结果被老师发现了。不用说,当然得再做20个俯卧撑。过了一会儿,老师让我们自由活动,我在玩的时候,胳膊不小心碰了一下墙角,非常疼,流了好多血,有几个同学马上去找班主任老师,老师知道了以后,也顾不得手里的教案,就跑下楼来,把我扶到了医院给我包扎。来到医院,老师把我送到包扎室里,帮助医生把我的胳膊包扎好。
第二天来到学校,班里的同学把我围住了,又是问我胳膊疼不疼,又是问我的胳膊伤口发炎了没有。直到现在,我的胳膊上还有一块小小的疤痕。
天下没有不散的宴席,想到不久就要和那同窗六年的好友依依惜别的情景,便怀念起胳膊上那一块小小的疤痕,怀念起那些朝夕相处的老师和同学。