今天不知道是什么回事,father和mather起得很早,而且一起来就去买菜,买的又是我最喜欢的鸭……子,电视又播出好好看的《龙珠1》和我最喜欢看的《中华小当家》,把我一直藏在我肚里的电视虫又给勾引出来了,害得我一直看到了下午2~3点钟才收手,害得我都不得睡午觉,但是让我过了过我一直藏在我肚里的电视瘾,舒服极了,这种感觉只能用一个字形容,那就是"爽"字啦!(这是因为以前的动画片都没有那么多,所以这次看,我感到爽!)
到了煮菜的时候,当然也是煮鸭子的时候,鸭子怎么煮呢?当然是卤作了,你们别以为我father卤鸭很难吃,那你们可错了,我father卤鸭的本领虽然不算很高,但是也可以说是柳城数7数8的卤鸭高手了,只要你吃上他做的卤鸭一口,就会想吃第二口,这就是人间极品了,我们家吃饭的一共有10人,我father刚好买了二只鸭子,吃得我们的肚子胀胀的,就差一点点就吃完二只鸭子了,真是好吃呀!(平时只煮一只鸭子,所以感到很好吃!)
吃完晚饭后,我们又去万客源超市去购物,我mather又答应我们请我们吃零食,我们当然是疯狂购物了,但是谁知道那些零食根本没有一样是好吃的,但是我们又找到了我们最喜欢喝的饮料,虽然我们有一点失望,但是我们还是找到了我们的最爱。(我mather又选了很多东西,虽然选的不是超好吃,但是零食中的最爱,哦哦哦哦哦!我太喜欢mather了嗯嗯嗯嗯)
我真是太幸福了!!