如果我是爱神,我会把爱捧给每一个小孩,让他们从小懂得爱,懂得保护花草树木,懂得爱护小动物,懂得心地善良地去善待每一个人,懂得更加感恩自己亲人,用爱装点自己的内心,让世界更美好!
如果我是爱神,我会把爱交给那些失去爱心的人。让他们用心呵护自己心灵友善的一面,也用心教导每一个人,让他们都更加珍惜生命,不轻视生命,让世界变得更美好!
如果我是爱神,我会把爱赠给每一个热血青年,让他们懂得生命的意义,让他们感恩父母,感恩老师,感恩社会,感恩每一个对他们付出过爱心的人。这样,他们一定会走上成功之路,世界也将多一些有用的人才。
如果我是爱神,我会把爱赐给小偷,让他们知道爱,明白爱,懂得爱,理解爱,让他们体会别人生活的艰辛,体会别人家的钱或物是来之不易的,让世界更加和顺!
如果我是爱神,我会把爱加给每一个想要犯罪的人,让他们明白爸爸妈妈是怎样养育自己的,而自己又是怎样报答爸爸妈妈的,让他们在伸出犯罪之手时,忽然醒悟过来,从而改邪归正。
爱,无处不在,就在我们自己身边,让我们拥有一颗爱别人、爱父母、爱植物、爱动物、爱世界万物的美好心灵吧!
如果我是爱神,我一定会让世界变得更美好,更和平!