记得妈妈以前和我说过,她以前很瘦,也许是因为吃不饱的缘故吧!现在的日子稍微好了一些,肚子上的赘肉一层一层的(其实没我说的那么夸张拉),体重大概有120斤左右,身材一般般,个子不太高,也不是很矮的拉!要是选模特的话,妈妈肯定……落选!耶!
只会教训别人:爸爸
身材指数:★★★★ 半颗
在我们一家人中,就属爸爸的身材最不好了,整一个大胖子。(其实也没有那么胖的拉)挺着大大的啤酒肚,走起路来一摇一摆的,像duck一样。体重估计160近左右,都是躺和坐出来的,听说我爸爸以前很“苗条”的哦!
瘦材如骨:我
身材指数:★
用瘦材如骨来形容我最适合不过了(哪有人这样说自己的啊!真傻哦!),只要你见到我的第一眼,你就会觉得我很瘦,只有皮和骨头,没有一点肉,我自己也不知道怎么回事,虽然我胃口很大,可我就是吃不胖。整体看去,我就像一根竹竿一样,最适合晾衣服了。西西!
整人专家:弟弟
身材:★★
身材最均匀的就算我弟弟了,他不高不矮的个头,胖嘟嘟的,要是摆起POES能迷死人呢!他可以算是一个小帅哥,也可以说是小衰哥,最好少惹他,否则他会让你尝尝苦头!要是去评选迷人之星,我弟弟也许还能当选呢!
看,我家的身材多奇特啊!要是想亲身体验,那就来我家吧!