我是一为狂想症患者,为什么这样说呢?因为我有很多的狂想的事例,所以同学们都叫我“狂想猪”(因为我很胖,又很爱狂想,所以班里的人都喜欢叫“狂想猪”。)
狂想事例一:人为什么不能象鸟一样长着一双翅膀呢?
一天,我正走在上学的路上。突然,几只小鸟从我头顶飞过,我的脑袋里好像闪过一条闪电,只见闪电上写着――为什么人不能像鸟一样长着一双翅膀呢?来到学校,我马上把我的问题告诉同桌道:“喂,老凌,人为什么没有长出像鸟一样的翅膀呢?”“如果长了翅膀就不是人咯”老凌边吃面包边回答我的问题。“那为什么长了翅膀就不是人呢?”我疑惑的问到。老凌不耐烦的反问我:“那有翅膀还是人吗?”“为什么有翅膀就不是人呢?”我接着问下去。老凌倒......
狂想事例二:人死了会到地府去喝孟婆汤吗?
那天,我正在玩游戏。我的那个人物死了,就到地府去了。突然,我想,人死了会到地府去吗?于是到了星期一去学校,我马上向好朋友苏东坡开问:“苏东坡,人死了会到地府去吗?”“哎呀,你真笨,世界上根本没有什么所谓的天堂地府,这只是胡编乱造。”苏东坡嘲笑我说。我根本不理睬接着问:“那为什么没有地府呢?”“恩,这个......”“地府有没有孟婆”“我......”“那有没有牛头马面?有没有......”“救命呀!‘狂想猪’发狂拉!”
同学们,我真的有“狂想症”吗?